я хочу тебя любить

Вова Везунчик
Хочу тебя любить
На руках носить
Рядом с тобою быть
В этой сладости жить

От счастья закружится голова
Ты мой ангел,любовь и судьба
Горести разлук унесут ветра
Не вспоминай о них не когда

Ты начнешь новую жизнь
В которой просто будешь жить
О прошлом старайся забыть
Продолжай так же любить

Пусть светит солнышко тебе
Все невзгоды скроются вотьме
Ты же красива и горда
Как слеза твоя душа чиста