Королева

Сабина Лейманис
Когда ты прошлое пройдёшь,
Когда своё ты мясо вдруг сожжёшь,
Но, всё-равно ты будешь королевой.

Когда такое сказанёшь,
Когда в мозгах поселишь вошь,
Но, всё-равно ты будешь королевой.

Когда тебя полюбит гном,
Вот думать не хочу о том,
Но всё-равно ты будешь королевой!
 
Когда тебя полюбит Бог,
Когда не пустишь на порог,
Но всё-равно ты будешь королевой.

Когда среди своих забот,
Вдруг ГОЛУМ в серебре придёт,
Но и тогда ты будешь королевой,

А догадайся ты с трёх раз,
Когда меня нечистый спас
И ты моей не стала королевой?..