Исцеление

Елена Гнатенко
Господь дает нам исцеление.
Господь дает нам чудеса.
И как не смог ты не заметить
Напротив карие глаза.

Глаза,которые смотрели
С таким волненьем на тебя.
Ты обнимал тогда другую,
И не смотрел ты на меня.