93. Тайны жизни...

Галина Яловол 4
               ---   
*Жизнь наша--огромный книги том...

Чтоб тайны  жизни все познать, не хватит сил.

Мы знаем, что Земля--наш общий дом.

И создал её Бог... и нас  Он  вдохновил.

                ---

Как миг, проходит жизнь,но мы должны успеть

Познать её...и в ней оставить добрый след.

Душа и доброта...как сердцем  нам  не очерстветь?

А настоящая Любовь?...Где искать ответ?

                ---

Запутанных проблем  клубок должны мы размотать,

Спросить у совести:- Куда исчезла  доброта ?

Познать, кто друг тебе, а где врага искать?

И почему  так много в мире  горя, тьмы  и зла ?

                ---

Жизнь не конфетка--сладости в ней мало.

А сил   уж не хватает, душа горем  полна.

Пороков много ...нам исправлять их надо.

Зачем  всегда  зовём  на  помощь  мы  Творца?

                --- 

  Разум, силы, совесть,  мудрость приложи,

В мире чтоб  победила  доброта ,  меньше
                стало  горя,зла.

  Борись... и достойный  путь  свой покажи.

И  делай всё, чтоб  не страдала  наша красавица Земля !!!



                @@@@@@@@@@@@@@@@@@


       Галина  Яловол 4.


























 Автор Галина Яловол.