солнечный зайчик

Вова Везунчик
Мой ангел,милый,нежный ты
Мой спаситель тоже ты
Без тебя нет жизни мне
И любовь моя лишь тебе

Встреч мечтаний своих
Приснятся в снах моих
Но верю я в судьбу свою
Не забыл улыбку твою

Солнечный зайчик это ты
И тепло даёшь мне ты
У меня есть только ты
У тебя есть только я

Эту красивую любовь
Мы соеденим её вновь
Словно птицы улетим вдаль
Оставив позади печаль