Nichts ohne Grund

Ýììà Êëåéí
Nichts ohne Grund

Suche nicht nach Dingen,
die es nicht zu finden lohnt.
Nichts geschieht ohne Grund.
Alles ist von Bedeutung,
so wie es kommt.

Das zu verstehen bedarf Zeit.
Zeit fuer den Wert, des Augenblickes.
Zeit fuer den Wert des Geschehens.
Zeit fuer die Wertschaetzung, des Sinnes,
der dahinter verborgen liegt.
Zeit fuer seinen eigenen Weg,
den man in sich erkennt.

Zeit fuer die Wahrheit, die darin verborgen liegt
und die der Verstand mit dem Herzen verbindet,
im Hier und Jetzt!
***

Die Liebe atmet
     durch unser Leben.
Das Leben atmet
     durch unsere Liebe.

Unendlich.
Ewiglich.