я тебя дождусь

Вова Везунчик
И в радость и в грусть
Я тебя всегда дождусь
Ты одна такая
Нежная и простая

Я ложусь с именем твоим
Просыпаюсь утром с ним
Знаю счастье лишь ты моё
Утопаю в любви её

Женщина первая моя
Душою рядом с тобою
На этом свете ты одна
Прелесть света и тепла

Ласкою своей разбужу тебя
И глазки твои расцелую я
От поцелуев буду таять я
Любовь растворится в тебе моя