Друг

Дмитрий Сергеевич 44
Мы с тобою с детства,  друг,
С той минуты,  до последней,
Все будет так, любой недуг,
На пару мы с тобой разделам.
Ты всегда ко мне,  придешь,
С прозьбой в чем-то, и на помощь,
Я тебе друг помогу, ты поможешь мне чем сможешь,
Под гитару во дворе,
Пели мы,  чтоб было слышно,
За тех кого с нами был везде,
Всегда мой друг!  Нас много  в месте.

23 февраля 2016 года