Шаг навстречу

Валерий Гамаюнов
Весна живёт
в твоём же городе,
в трёх остановках на трамвае
и если вы
друг другу дороги,
ты не стесняйся, согревая
словами,
чуть касаясь лицами,
весну свою,
а я замечу –
она воздаст тебе сторицею,
ты только сделай
шаг навстречу.

23.02.16.