я тебя ласкал и целовал

Вова Везунчик
Я тебя ласкал и целовал
И локоны твои бы трогал
Ты нежность этой красоты
На губах медом был бы

От сладости таяла ты
Слов не нашел занемел бы
Я оглянусь рядом стоишь
В душе моей в любви паришь

Ароматы духов твоих
Снятся в снах моих
Я безумственно тебе рад
Что нету преград

В наших сердцах мы одни
И луна в ночи не торопи
Пусть звезды нарисуют пути
Дорогу к вечной любви