Научите быть слабой женщиной

Остатки Нежности
Научите быть слабой женщиной...
Слабой женщиной быть научите!
Научите быть мягкой кошечкой,
Нежной к своему повелителю.

Научите быть славной душечкой!
С самоварчиком на столе
Часто баловать милого плюшечкой,
А потом звать к себе в неглиже.

Научите как быть наивной Мальвиной,
Или прекрасной и доброй Беллой
Или нет! научите быть Маргаритой,
Натирающей крем "Азазелло".

Научите готовить, стирать, убираться
Молниеносно, ну, хотя бы быстро.
Для того чтобы оставаться
Для любимого женщиной с искрой.

Научите собой восхищаться,
Чтобы любили всякой.
Научите как сильной остаться
Для того, чтоб казаться слабой.