В виде слез...

Артур Сураков
Вытекает в виде слез...грусть,
Я глазам своим свободу...дам,
Щеки мокрые и в соли...пусть,
Так бывает, когда боль...там.


Что поделать, если так...болит,
Не помогут мне твои...слова,
Сердце кровью изойти...норовит,
Меня в горе утопив...сперва.


Почему же так грустит...взгляд,
Мне не хочется совсем...смотреть,
Все бы снова отмотать...назад,
Горе в памяти скребком...стереть.


Но пока, еще текут...глаза,
И живет со мною все...боль,
Как зимою на Душе...гроза,
Невозможно так, прошу...уволь.


Так и вышло, получил...стихи,
Мне сказали ты пиши...лечись,
Утром в церкви замоли...грехи,
Маме с папой ниже... поклонись!


   23.02.2016.   16-03

Моим родителям,с любовью.