Котоматрица

Тамара Шишкина
(Фото автора)

У всех нас "котоматрица" своя.
Кто просто в сердце держит,кто в инете.
Нас всех задела дружная семья-
Пушистых, ласковых и быстрых, словно ветер.
   Порою не хватает нам любви.
   Порою грустно или одиноко...
   Но наши звери всей душой "свои",
   Весёлые, как белая сорока.
Мы любим чёрных, рыжих-весь букет,
От белых, до пятнистых без предела.
И знаем, лишь увидим мелкий след,
То скука непременно улетела.
   У всех нас "котоматрица" своя.
   Кто просто в сердце держит, кто в инете.
   Нас всех задела дружная семья -
   Пушистых, ласковых и быстрых, словно ветер! - 23.02.16.