Глаз отражение

Максим Венгерский
 Очень нежно возьму я за плечи,
 Чтобы сверху в глаза твои посмотреть
 И увидеть отражения лучиков Солнца,
 Сумевшие в приоткрытую дверь пролететь.

 А нам хочется солнышка больше,
 Откроем полностью в сад мы окно,
 Почувствуем запахи Утра,
 И как нам с тобой хорошо!

 Но вставать рано не будем,
 Ночь на день менять подождём.
 Есть в жизни счастливое время,
 Ради которого все мы живём!