Мы будем все взрослеть в никуда...

Машечка Гурова
Мы будем все взрослеть в никуда,
Мы будем слушать старые песни,
Нам кажется нас-не изменят года,
Однако мы давно уже не вместе.
Мы будем взрослеть, убивая все общее
Мы будем в осеннюю спячку впадать,
И все хорошее отправиться в прошлое,
Детские раны собой заживлять.
Мы будем меняться, учебу бросая,
На то, что б вдохнуть свободы глоток,
И алкоголь,порой выпивая,
Мы будем искать все больше дорог.
Мы сигаретами растворим свое "завтра"
И сами не заметим,как начнем умирать,
Мы не вернемся в детство обратно,
Нам остается взрослеть и страдать.