Я подарю тебе любовь - на стих И. Архангельской

Геннадий Севрикеев
Я грусть свою оплакал заранее,
Печаль из меня слезами уплыла.
Любовь растопила лёд в океане,
На перекрёстках огни запалила.

Ты принесла Любовь на ладошках,
Тихо и нежно сказала: "Дарю"…
Я принял, собрал даже крошки.
Потом ответил: "Я тоже люблю!"

Мы Любовь подарили друг другу,
Галактику чувств - очень большую.
И полетели по любовному кругу -
Нам  и не надо орбиту другую.
21.02.2016г Ответ на стих Ирины Архангельской 2 - Я подарю тебе любовь.