Жестокая любовь

Паракота
Приветствую я вас «Любовь»
Отдаю честь за ваше превосходство.
Склоняю голову за ваш прекрасный дар,
Но вы сказали что еще «Сочтемся»

Вы подарили радость встреч,
Тепло души и счастие в сердцах.
И жизнь свою для жизни лишь беречь,
И видеть тока «Милого» глаза!

Возникло вдруг столь множество желаний,
Не замечать на улице людей,
Как будто бы земля в секунду опустел,
И лишь вдвоем остались мы на ней!

Мы засыпать хотели от блаженства,
Под лаской рук, и мягкого слияния тел.
Рассвет встречать под сотней поцелуем,
Лежать и просто лишь в глаза глядеть!

Однажды вдруг поняв тот смысл слов,
Когда то говорили вы «Любовь» то что «Сочтемся».
И ощутив всю горечь, всю ту соль
Разлукой заплатили мы бессрочной!

Конечно же,  осталось все как есть
Та радость мыслей, слов очарование,
Но нет теперь тех беззаботных встреч
И нет теперь тех сладких губ слияние

Судьбой разведены были мосты
И порознь встречаем мы рассветы
По-разному сверяем мы часы…
И сон приходит не одновременно.

Но все-таки спасибо вам «Любовь»
Что сердце разделили на частицы,
За то, что есть теперь к чему стремиться,
К тому, что бы соединить их скоро вновь.

2005г.