Дым воспоминаний

Елена Графская 3
"А утром дождь следы размоет от костра,
Затянет песню нудно, монотонно."
/Виктория Дорошенко/
*
В костре сгорели фотографии,
они хранились много лет...
Мы что-то важное утратили,
но на душе остался след.

Они сгорели вместе с ветками
и прошлогоднею листвой...
Когда-то жили по соседству мы,
и ты ухаживал за мной.

А после - ссоры, расставания,
непонимание, разлад...
Плывёт туман воспоминания,
дымком окутывая сад.

Зола остынет и развеется,
придут дожди и холода,
но мне по-прежнему не верится,
что мы расстались навсегда...