Ты любишь меня

Елена Слепушкина
Ты любишь меня - и просто, и сложно, возможно.
Ты знаешь меня - мечта не простит слова "нет".
Не бойся огня - иди по углям осторожно.
Себя обретя, душевный познаешь завет.

Ты можешь летать, и зорко открытое сердце.
Ты можешь гореть заветной мечтою в груди.
Споткнуться, но встать, закрыв одиночества дверцу.               
Ты любишь и светишь, и всё у любви впереди.
23.02.16