наброски

Бабай Яга
Небо, вывернутое на изнанку
эхом улиц заблестело
отражение, в окнах отражаясь
с зеркальных луж плыло
под каплями дождя качаясь.

Она под пальчиком прижала
свое дыханье  к капле на стекле
взгляд пил тоску, но сердце улыбалось
застенчивой пока, и долгожданной так весне.