Ваш день!

Наталия Журавлёва
Я пишу вам при свете лучины...
(Так звучит романтичней стократ!).
В этот день, дорогие мужчины,
Вам носки и улыбки дарЯт,
(или - дАрят?) - но суть неизменна:
Этот день восхитительный - ваш!
И в подарках судьбы жизни сцена,
И звучит победителей марш!
И сияют волнующим светом
Ваших преданных спутниц глаза,
И в ночи... Ах, не будем об этом,
Говорить вслух о тайном нельзя!
Но расскажут вам губы и руки,
И сердец обжигающий пыл,
Как надёжно и верно подруги
Охраняют им вверенный тыл!

С ПРАЗДНИКОМ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ,
НЕПОВТОРИМЫЕ МУЖЧИНЫ!