***

Анастасия Тырина
Я буду сводить тебя с ума,
И не смей отводить глаза,
Постепенно буду тебя целовать.
Все закаты посвящу тебе,
Поэтапно буду прокладывать,
к тебе мост.

Я буду сводить тебя с ума.
Не отходи далеко,
Шоу еще не начиналось.
Постепенно буду
тебя сводить с ума,

Давай смотри на меня,
Забывай всех и вся,
Эта ночь только наша.
Вдыхай этот дым,
Вдыхай его чаще.
Чувствуй этот аромат.

Дыши этим ароматом.
Дыши мной сейчас.