***

Анастасия Тырина
В лунном свете,
Стоял я один у причала
Думал о вчерашнем,
Вспоминал все что было,
и чего не бывало.

Ваши глаза умоляли:
"Возьми меня, я твоя!"
Но гордость ваша взяла же вверх.
Ваш "любящий" супруг,одарил
Вас подарками от Картье.

Мне остается лишь одно.
Жить в тени своей печали,
А знаете что?
Давайте выпьем в эту нежную ночь.

Я скажу прекрасный тост:
"Мне перерезало горло ваша радость.
К черту вашу любовь,мне другого надо".

Чтоб каждый вечер,
Перед сном вы целовали меня там,
Где не положено дамам,
Знайте вы одно, таких как вы будет море.

И среди них найдется та,
которая станет меня ласкать.
Как кота-нахала.
Закончу свою постыдную речь этими словами,
о вам прекрасные дамы:
" Будьте бабы смелей!"