волнами... Я Юность вспомнила...

Александр Корунов
... "волнами, перепутанными снова"
Как мысли.. думы... - пряди шёлковых волос,
Что - на подушке... нега... и дыханье ровно...
И "не стучится в ум" затейливый вопрос...

   Я вспоминаю Юность... и те! песни...
   Костров затейливый от пламени "язык"...
   Как хочется мне звука "первозданной лести",
   Звучала что под семиструнный "не впритык"...

     23.02.2016 г.