природа

Владислав Клокун
Не все, случается однажды,
Бывает-что не вопреки.
Глотком воды, убьешь ты жажду,
На перепутье, своей мечты.

Мы воду пьем, не по привычке,
И забываем иногда,
Прикуривая сигарету спичкой,
Как сильно, нам она нужна.

Мы заменяем её другими,
Сладкими соками, и алкоголем.
Позже опять остаемся пустыми,
Утро встречая с головной болью.

Мы все забываем, что жить мы не можем,
Без пресной, прозрачной теплой воды.
И с гордым в небо взглядом-жизнь разрушаем.
Вода-как синоним слову любви...