И снова - 23 февраля!!!

Светославина
Юбочка от Гуччи, туфельки от PRADA,
Аленькие губки – я солдат что надо!
От бедра походка, огоньки во взгляде:
Я с утра дежурю у плиты в наряде!
Удивленно солнце смотрит сквозь окошко:
Свежим маникюром чищу я картошку!
Ты, солдат бывалый, надо мной не смейся:
Выдержу денечек трудностей армейских!
Все приказы буду четко исполнять:
С детства я умею глазками стрелять,
И пилить, и прыгать, и сидеть (на шее),
И мечтать о звездах – тоже я умею!
Оттого и службу мне нести не лень:
Знаю -  скоро дембель, скоро - Женский день!
23.02.2016