Серая шейка

Аларчин Мост
Всё меньше полынья, лисица ближе...
Её оскал меня бросает в дрожь!
Ну, где же ты, чудесный избавитель?!
Я чувствую... я знаю — ты придёшь!
И сразу разберёшься — кто здесь правый,
Хитрейшего прогонишь из зверей.
Я верю — справедлив охотник бравый.
Всё меньше полынья... Иди ж скорей!