В каждой рифме моё спасенье

Аксенова Мария
В каждой рифме моё спасенье,
Одинокой душе приют,
Очищенье и воскресенье.
Мои строки меня спасут.

Как молитвою еле слышной,
В темноте убавляют боль.
И пока мои строчки дышат,
Всё играю я свою роль.

Чистотою страниц бумажных
Одарить каждый стих стремлюсь.
И меня не пугает даже,
Что сама я на строки рвусь.

Разрываюсь, и без остатка,
В вечность рифм обращаюсь в раз.
Боль поэта бывает сладкой,
Если в этом спасенья час.