Я принимаю нелюбовь твою, как испытание

Егор Рыбаков
Тебя я отпустил, лети ты в небо ангел мой,
Люби от сердца, живи душою и мечтой,
И пусть уже давно не твоей истории герой,
В моей душе поселится трепетный покой.

Прошел я боли и разлуки, узнал я ревность,
И сердце ныло от тоски и ожиданья встречи,
Узнал твои проверки и испытание на верность,
Лишь мысль, что познал любовь святую, лечит.

Я принимаю нелюбовь твою, как испытание,
Душою отвергая все и вижу лишь возможность,
Прошел теорию и практика давно моё призвание,
И сердцем видеть милую приобрел способность.