Всё что было

Жанна Юматова
Всё что было, то погибло,
Да и я ,возможно, тоже.
Косы длинные остригла-
Вместо них короткий ёжик.

Покатилась,словно в пропасть
И поводья отпустила.
Тошнотворно-сладкий образ
Навсегда захоронила.

Рана в сердце,как заплата.
"Вместе в радости и в горе..."
Он позволил мне заплакать,
Покусившись на святое.

Боль,что в сердце лишь гнездилась,
Расплескалась и по венам
Наконец распространилась,
Словно вырвавшись из плена.

Эта боль волной настигла
И иголками по коже...
Всё что было,то погибло,
А теперь и я похоже...