Конвейер

Григорий Владимирович Горнов
В какой части конвейера моей жизни стоишь ты?
Я ещё практически болванка или уже почти готовый экземпляр?
Ты не знаешь ответа -- твоим рукам всё равно.

Ты работаешь неглядя.
Устала и хочешь в отпуск.
Лежать на песке и пить холодное пиво.

Открыть глаза и увидеть смуглого южанина,
Который не стесняясь пялится на твои бёдра и груди.
Отдаться ему не снимая
Свои любимые тонированные очки.

А потом гулять в абрикосовом саду
Раскрытой как веер.
И писать смс детям.