Детство

Елена Солодягина
Детство - это руки мамы,
Это папа лучший самый,
Это Новый год и маски,
Это бабушкины сказки.
Это вечер колыбельных,
Когда мы уже в постелях,
Это с дедушкой рыбалка.
Летом, когда очень жарко -
В речке с брызгами купанье.
Это слёзы при прощаньи
И объятия при встрече.
Это три весёлых смерча,
Что всё носятся по улице,
Даже, если небо хмурится,
Даже, если дождь по стёклам,
Даже, если все уже промокли...
Да, детство - это волшебство.
Так хочется вернуть его.