Время

Колесник Артём Сергеевич
Это тоже пройдёт
Так ведь было и раннее
Всё в былое уйдёт
Все слова , все признания

Время всё заберёт
Всю боль и страдания
Все минуты сотрёт
Те мечты и желания

Пусть жестоко , как гнёт
Для души наказание
Время всё погребёт
И затопчет названия

Коим имя любовь
Да страсть в безсознани
От безумья спасёт
Одиночества мании

Время слёзы утрёт
Пусть и сердце в отчаянье
Всё зашьёт в переплёт
Толстой книги познания

И лишь время пройдёт
Может вспыхнет желание
Но уже не споёт
Нету чувств тех что раннее

Тут и сердце поймёт
Что тогда в ожидании
Лишь только оно
Ждало веря внимания .


    К.А.С   22.02.2016