День защитника Отечества

Галина Волошина
В этот день защитника Отечества,      
Рано нам на лаврах почивать.               
У двора доселе нечисть мечется,-      
Есть, кому ей место указать?      

Не перевелись в России праведной, 
Ни  богатыри, ни силачи.               
Рубежам защита встала правильно,-    
И в руках, давно уж не мечи.

Пожелаю долю им достойную,
По плечу им мужество и чин.
Как без них, стране творить историю,
Наших лучших, доблестных мужчин.