Великий Обман...

Ася Пашковская
Тысячалетья ожиданий,
Пыток,казней,
На Б-гом отданной земле,
Борьбы,возвратов и изгнаний,

Когда всё бросив,
Бросились к себе,
Провозгласив Израиль,

Но миру жаль,
Раздали земли почти все,
И на оставшемся клочке,

Где и внутри почти одни арабы,
За пазухой ножи,

На плечи детские,
Взвалили,
Ответственность,
За выживанье,

Не останавливая травли...
Основанной на лжи,
Вранье,

Где девочки, и мальчики,
Солдаты и солдатки,
В безостановочной войне...