Не объедаюсь

Максим Крутиков
почаще сомневаются
почаще делают
недалеко положено
десять шагов не знаю

да
это стоит
на следующей неделе
чего

через месяц в этот раз
пока получается вроде
не объедаюсь
может побольше
сегодня