Зеленоград

Дмитрий Якушин
Зеленоград,тобой дышу я.
Чем ты влечешь меня,скажи?
Мне сердце бережно волнуя,
Я слышу зов твоей души.

Я верю где-то,и не скрою,
Не утая в груди любовь,
Ты - храм ушедшего покоя,
Я знаю,я приеду вновь!

И будто бы уже не вместе,
Ты скажешь как-то невзначай:
Твой дом теперь на этом месте!
Не уходи!Не уезжай!