А что ведет? Да если бы я знал...

Дмитрий Якушин
А что ведет? Да если бы я знал...
Хоть мир наш мал,но в свете лунной ночи
Ее горячих поцелуев карнавал -
Отцы и матери рожденья этих строчек.
И я горю в туманной тишине...
И я горю,как полыхают зори,
Когда волнуется прекрасное извне
Глубокое,качающее море.
И вечность глаз ее - божественный родник,
И стебель тела на изгибах страсти...
О нет..наш мир таинственно велик.
И мы в его несокрушимой власти.