Пробоина...

Дмитрий Якушин
Пробоина...
и снова мысленная течь
Куда-то мимо телефонного блокнота
Как совладать с тобой и как тебя сберечь,
Когда я сплошь в тревоге и заботах.

Нет.Мысли плавают как пена в молоке,
И я цежу их но увы не те на ощуп,
а те что проще...
Подступая на легке..
...а те,что проще...