капля по капле -хорошее множится

Виктория 72
(боль и душа  ЗЕМЛИ)




взвыла от боли,
         взмолилась об истине,
                сжавшись в комок -
                трепеща на ветру...
    нежностью брошена,
                любовью покинута,
                выпита,выжата,
                в клочья изорвана,
                болью истерзана.
кровавыми ранами вся исполосана,
                росчерком жизненным в книгу записана -
        там, у Всевышнего,там, на верху...
                всё ,о чем сделано,все о ком прошено,
                всем, кому послано,всем кем отказано,
                всем ,кто нуждается...все, кто забыл обо всем..
тихо стонала,молча роптала,
                всем все прощала -"ДУША"...
              может опомнятся.?.
                вряд ,ли наверное...
                столько веков,а ведь все невдомек,
                капля по капле - хорошее множится,
                пора бы  из жизни ,извлечь  уж урок...