Завтра я скажу au revoir!

Дмитрий Якушин
Завтра я скажу: au revoir!
Пусть я буду конченый невежда...
И поверьте,это будет не пиар,
Тот что я устраивал Вам прежде.

Может я талантливый артист,
Но не в этот раз..ведь понемногу
Это Вы мне открывали чистый лист!
А теперь туда мне и дорога.

Я уже объятиям не рад.
Ведь пусты они,и Вы меня забыли...
Не к чему нам этот маскарад,
День за днем,под толстым слоем пыли