Не буди меня велением Венеры!

Дмитрий Якушин
Не буди меня велением Венеры!
Все здесь выжжено,и я уже не я...
Не взлететь мне больше выше атмосферы
От обыденных сюжетов бытия.

Помнишь, рвал границы те на части?
Я старался вспомнить выход,но прости....
Мы забыли в быте, что такое счастье,
Что должно пожизненно цвести.