Когда тебя никто нигде не ждет - Свободы крылья ве

Валерия Хороший День
Когда тебя никто нигде не ждет - Свободы крылья велики .
Пусть жажда жизни разгорится и растопит  сердца лед
Нет ожиданий, нет иллюзий...Свет мечты
Живя им, До края проживая свою жизнь,
Любовь ища и за любовью сквозь миры!
Так укреплялся дух...Летя туда
Где сердца пламя разгоралось на пути
Все будет как должно. Что есть судьба?
Ты разгадаешь тайну этой жизни вопреки
Своей, одной единственной, сейчас как никогда
Любовь спасет тебя! Живи ее, живи !