***

Татьяна Люсик
Солнца диск спустился ниже,
Осветив простор речной,
По воде дорожкой света
Увлекая за собой…
Где-то в розовой дали,
Улетают журавли…
Лодка тихо у причала,
На волнах речных качаясь,
Приготовилась ко сну.
Дом с уютными огнями,
Всех приветливо встречая,
Стоит на левом берегу…
Мы сидим с тобой, любуясь,
Красотой нашей земли,
Тишину лишь нарушают,
Своим криком журавли…