Летний экспромт

Олег-Верба
Вот лето: как листок бумажный,
Сгорает, нам даря тепло,
И детский смех - переполох;
Что было до - уже неважно,
Как голос чуждый за стеной,
А в настоящем август, зной,
Твой взгляд с волнением слегка,
И на прощание - рука...
                2014 г.