Шустринки - 48

Шустренький
-У нас сегодня - годовщина,
Зарезать надо бы барашка.
-Барашка? Что за чертовщина?
Знакомил нас не он, а Сашка.

                *
Куда бы вас ни занесло,
Везде судьба - под зад коленкой -
Соседи с дрелью, как назло,
Найдут, жить будут через стенку.

                *
Пришли вчера от иеговы
В квартиру к плуту Иванову,
Минут через пятнадцать, видел сам,
Свидетели те приняли ислам.

                *
Два заядлых наркомана
Разложили всё для плана,
В дверь - звонок. Поддатый батя.
Сын отвёл его к кровати.
Только снова замутили,
Вновь звонят. Отец. Впустили.
В третий раз - трезвон. Беда!
-Пап, хорош, туда-сюда!
-Поспать бы рад, ядрёна вошь,
На подоконнике заснёшь?