На 23 февраля

Смирновочка
Пусть я не очень понимаю в цифрах,
Пусть не дано мне формулы читать,
Могу я, закружившись в рифмах,
О трепетной любви тебе сказать.
Сказать о том, что мне дороже жизни,
О чем молчать приходится порой,
Что о тебе всегда мои все мысли
Ты - Мой защитник и ты мой герой!
И как уткнувшись  утром в щеку
Люблю вдыхать твое тепло,
И как, когда я жду с работы
Смотрю сквозь мокрое стекло.
Но лучше слов, возможно, скажут
Мои счастливые глаза.
Вглядись, они тебе расскажут,
Что я с тобою навсегда.