Ибо корень всех зол есть сребролюбие

Назаров Александр
Борьба с коррупцией в стране, -
Где воровать есть смысл жизни.
Сродни Мюнхгаузена подвигам
Тянущего себя за волосы из грязи.
Ведь воровство не корень; -
Это плод души
Греховной и порочной.
С плодом бороться, -
Корень оставляя
Не может результата принести
И зря потраченное время.

23 февраля 2016г.