Вернись...

Иван Душкин
Воспоминания смешивая с болью,
Подумал, как мне снова быть с тобою?
Прощался я, с печальную любовью
Хоть знал, что ты мне послана судьбою.

А в теле был лишь только стук,
Всего один, и он был всем.
Теперь тепло твоих любимых рук
Будет с другим, но с кем?

***
А о разлуке грустить не спеши,
Я не вижу тебя ну и пусть -
О себе, я прошу, напиши!
Пару строк для меня – улыбнусь.

Но сложился вопрос: как дальше нам жить?
Я всем сердцем прошу - вернись!
Ведь от боли нельзя уходить.
Ты прости, я дурак, вернись!