***

Понятовский Афанасий
НЕ нужно траханье поэту
Я жажду нежных чувств, любви
И вновь весна сменилась летом
А ты все там же, позади.

Лишь в памяти остались строки
Тех не забытых теплых дней.
Преподносила жизнь уроки
Отныне ветер из степей

Гуляет по сердцу свободно
Задувая образ милый твой.
А без любви прожить нам можно?!
Можно, только под земелей.